Простой путь, ведущий к восстановлению и сохранению здоровья.

«Лечиться нужно не за день до смерти, а за три года до болезни».Тибетская народная поговорка.

Набившая оскомину фраза: «Болезнь легче предупредить, чем лечить» – абсолютно верна для биорезонансной системы восстановления здоровья. Все программы физиотерапевтического прибора «БИОМЕДИС» значимы не только для уже страдающих нездоровьем людей любого возраста и пола, но и для тех, кто считаем себя здоровым и только слегка утомленным жизнью.

Предупреждение нездоровья и восстановления способности организма к самовосстановлению и самоизлечению – гарантия вашей долгой и качественной жизни. Есть здоровье – есть жизненный успех во всем. Немногие из нас задумываются над тем, почему мы болеем, теряем силы, почему наш иммунитет даёт сбои, откуда берутся лишние килограммы. Мы привыкли считать все эти болезни неизбежной платой за жизнь в ХХI веке или списываем все на чисто возрастные проблемы. А между тем, состояние нашего организма – это не что иное, как результат образа жизни, питания, питьевого режима, мероприятий по уходу за организмом не только снаружи, но и внутри (о которых мы чаще всего вообще забываем).

Доказано, что здоровье человека только на 7-8% зависит от здравоохранения, и более чем наполовину – от его образа жизни. Так может не стоит перекладывать ответственность за своё здоровье на современную медицину? А следует разобраться, в чём причина возникновения многих заболеваний.

На здоровье человека негативно влияют множество причин. Их перечень и даже поверхностный анализ занимает несколько страниц убористого текста. Об этом написано много книг. Нам хотелось бы указать только на самые важные причины нездоровья, часто скрытые от человеческого сознания.

Весь организм человека условно делится на системы органов, объединённых по принципу выполняемой работы, функции. Эти системы называются анатомо-функциональные, их в организме человека

двенадцать.   Для того, чтобы понять, как сохранить здоровье, нужно, прежде всего, понять взаимосвязь систем организма и правила их безопасной рациональной эксплуатации.

12 систем организма и их функции:

Центральная нервная система – регуляция и интеграция жизненных функций организма.

Система органов дыхания – обеспечение организма кислородом, который необходим для всех биохимических процессов, выделение углекислого газа.

Система органов кровообращения – обеспечение транспорта питательных веществ в клетку и освобождение её от продуктов жизнедеятельности.

Система органов кроветворения – обеспечение постоянства состава крови.

Система органов пищеварения – потребление, переработка, усвоение питательных веществ, выделение продуктов жизнедеятельности

Система органов мочевыделения и кожа – выделение продуктов жизнедеятельности, очистка организма

Репродуктивная система – воспроизводство организма

Эндокринная система – регуляция биоритма жизни, основных процессов обмена веществ и поддержание постоянства внутренней среды

Костно-мышечная система – обеспечение структурности, функций передвижения

Лимфатическая система – осуществление очищения организма и обезвреживание чужеродных агентов

Иммунная система – обеспечение защиты организма от вредных и чужеродных факторов

Периферическая нервная система – обеспечение протекания процессов возбуждения и торможения, проведение команд ЦНС до рабочих органов.

Функции систем заложены природой, как саморегулирующиеся. Ничто не может до бесконечности повышаться или понижаться. Главная задача всех систем нашего организма: держать равновесие! Равновесие и баланс. Баланс есть здоровья.

Наша задача помочь организму вернуть этот баланс. Как же мы можем воздействовать на организм человека, на функции его систем?

С этой целью нами составлен перечень программ и комплексов для полного оздоровления и очищения.

Активационная биорезонансная терапия (АБРТ) — метод оздоровления организма человека с помощью специально подобранных БИОРЕЗОНАНСНЫХ ЧАСТОТНЫХ ФОРМУЛ – биорегуляторов, иммуномодуляторов и адаптогенов.

Активационная биорезонансная терапия способствует: повышению иммунитета, сбалансированности и адекватности работы нервной и гормональной систем организма,  общему оздоровлению, профилактике любых заболеваний, появлению или повышению положительного эмоционального фона, быстрому восстановлению сил, уменьшению утомляемости и ускорению темпов восстановления физической и умственной активности, замедлению темпов старения и появления инвалидизирующих болезней стареющего организма (атеросклероза, проблем с памятью, сахарного диабета, дистрофических заболеваний позвоночника и суставов и т.д.).

Подобная универсальность связана с единой точкой приложения всех программных блоков, это совершенный и универсальный центр управления всем нашим телом и каждой его клеткой, подкорковый центр управления единой иммуно-нейро-эндокринной защитной системой нашего организма.

Оздоровительные программы данного активационного биорезонансного блока не только приводят в порядок командный аппарат подкорки, но и способствует нормализации работы всех подсистем

организма. Воздействуя на все уровни здоровья программы раздела АБРТ способствуют повышению устойчивости организма как целого к нагрузкам любой природы.

Программы блока АБРТ работают со всем организмом и его ведущими системами.       Реализуется эта система оздоровления с помощью краткосрочных, но целенаправленных курсов применения физиологически и патогенетически подобранных биорезонансных формул, разработанных под выполнение адресной задачи. АБТР подойдет всем и каждому, тем кто не хочет заболеть и тем, кто очень хочет выздороветь.

Активационная биорезонансная терапия может использоваться в тех областях деятельности, где человек часто сталкивается с повышенными психическими и физическими нагрузками, стрессорными ситуациями.

Аппаратом могут пользоваться люди любого возраста – как дети, так и старики. Пациентам с имплантированным кардиостимулятором, со злокачественными опухолями, с тяжелыми психическими расстройствами использовать аппарат рекомендуется после консультации с врачом.

БРТ помогает не только «больным». Профилактические сеансы позволяют избежать развития заболевания и необратимого разрушения организма.

Источник. Научно-Производственная Компания «БИОМЕДИС» И.В. Малютина

Простой путь, ведущий к восстановлению и сохранению здоровья.: 2 комментария