ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ПРИБОРОВ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКИ ОРГАНИЗМА

Приборы экспресс-диагностики впервые были созданы в России конце 80-х годов. Их основная задача в тот период времени состояла в проведении диагностики в условиях невозможности использования полноценных лабораторных методов. Принцип действия таких приборов был основан на фундаментальных работах Р. Фолля, В. Шмидта, Х. Пфалума. После долгих исследований и практических опытов было создано устройство, которое позволяет быстро протестировать функциональное состояние организма в целом, работу все х систем организма и подобрать необходимую схему лечения с учетом индивидуальных особенностей организма.

Методика Фолля применяется в Европе еще с 50-х гг прошлого века. Доктор Фолль собрал очень много научных материалов в этой области. В целом, методология Фолля построена на объединении классической китайской аккупунктуры с современными концепциями эмпирической физикой.  Все внутренние органы человека имеют свои проекции на поверхности кожи – так называемые биологически активные точки.

Строение кожи в местах расположения биологически активных точек имеет своеобразную аномалию – там находится большое количество нервных окончаний, которые ведут к сегментам спинного мозга. А, как известно, каждый сегмент отвечает за деятельность отдельных органов человека. В свою очередь нервные импульсы – это самые настоящие электрические разряды.
Доктор Фолль первый начал измерять электрический потенциал кожи пациентов. В 1954 году Фолль открыл еще такую особенность, как реакция организма на те или иные лекарственные препараты, которые применяли пациенты. Оказалось, что порой они просто бесполезны, и в каждом конкретном случае с помощью этой методики можно подобрать действительно необходимые препараты.

В 1978 г в Германии врачем Х. Шиммелем был разработан вегетативный резонансный тест. Основой для разработок послужили уже имеющиеся на тот момент методы Фолля и разработки функциональной диагностики В.Шмидта, Х. Пфалума. ВРТ-диагностика базировалась на  измерении электромагнитных  колебаний (электромагнитного поля) организма. Методика была усовершенствована и стала активно применяться в европейских странах.

Еще несколько десятков лет назад эти разработки считались фантастическими, но спустя какое-то время, их взяли на вооружение многие врачи – представители доказательной медицины. И тогда, на основании многолетних тестов и практических результатов, методики заслужили свое право использоваться в медицинской практике для диагностирования и лечения пациентов.

С тех пор прошло много лет, наука не стоит на месте,  и с учетом современной потребности медицинской диагностики, вы можете пользоваться уже самым современным и высокотехнологичным прибором от компании Gnetwork.

Сейчас, благодаря прибору экспресс-диагностики, вы сможете не только оценить реальное состояние вашего организма, а и подобрать необходимое лечение, косметику, продукты питания, которые будут правильно и благотворно воздействовать именно на ваш организм. Также неоспоримым достоинством и универсальностью данного метода является то, что диагностика абсолютно безболезненна и подходит пациентам любого возраста.

Комментарии запрещены.