Вся правда о сетевом маркетинге

История сетевого маркетинга уникальна. За это время бизнес МЛМ превратился в законный и эффективный канал распространения товаров и услуг. В настоящее время в мире только крупных сетевых компаний насчитывается более 4000 с общим годовым оборотом, превышающим 300 млрд долларов. Только в США в настоящее время ведут свой бизнес более 2500 сетевых компаний и занято в этой сфере 15% населения, т.е практически каждый девятый житель. 

Именно через сетевые компании в США продвигается 65% продукции. По примерным подсчетам 500 тыс. человек в мире стали миллионерами, ведя свой бизнес в системе МЛМ. Япония, своим стремительным экономическим ростом в немалой степени обязана сетевому маркетингу, так как объем реализации товаров через систему МЛМ в этой стране достиг 90%. В Европе сетевых компаний насчитывается более 700, в Малой Азии их количество превышает 800. В России действует более 70 крупных сетевых компаний. Сетевые компании работают в 125 странах мира и 100 тыс. человек ежегодно становятся независимыми дистрибьюторами компаний. По прогнозам экономистов-аналитиков, в 21 веке около 70% всех товаров будет продвигаться именно в системе MLM.

История сетевого маркетинга началась с пищевых добавок, витаминов, предметов личной гигиены и домашнего обихода, товаров для обучения и отдыха. Начиная с 1980 года стала увеличиваться доля, приходящаяся на услуги в сфере телекоммуникаций. Среди прочих услуг можно назвать финансовые услуги, обслуживание по кредитным картам, туристические услуги, страхование. И этот перечень услуг постоянно только расширяется.

Из тысяч сетевых компаний я выбрала одну – компанию Gnetwork. Почему именно Gnetwork? Зарегистрируйтесь по ссылке в моей команде Gnetwork и я расскажу Вам о простом, доступном бизнесе в интернете, в котором можно зарабатывать от 100 до 5000 долл многократно.

Вся правда о сетевом маркетинге: Один комментарий

  1. Обожаю сетевой бизнес и слова Роберта Кийосаки: «В 21 веке все богатые люди строят сети, а все остальные ищут себе работу».
    Более того меня заинтересовало то , что компания предлагает доступный бизнес по принципу сетевого маркетинга, это значит не надо постоянно продавать, так как я не умею это делать, я сама могу выбирать сколько времени тратить на бизнес и сколько зарабатывать, я могу получать пассивный доход, я могу заниматься этим бизнесом в дополнительное время, я могу преуспеть, проживая в небольшом городке с малым кругом знакомых, здесь учат работать в интернете. Именно поэтому я заработала за месяц 3500$.
    Здесь скриншот моих доходов http://goo.gl/wA3UfL