Биорезонансная терапия – наиболее эффективный и доступный метод восстановления своего здоровья. Результаты исследований.

Здравствуй, дорогой друг! Сегодня мне хочется поговорить о Биорезонансе!

Биорезонанс”, “биорезонансная диагностика”, “приборы БРТ ” – сегодня мы все чаще слышим эти слова. Они кажутся нам незнакомыми, сложными или даже мифическими. Давайте разберемся, что они означают.

Биорезонансная терапия – это воздействие на организм человека специально подобранным спектром электромагнитных частот. Она оказывает влияние на все органы и микроструктуры человека в целом. При этом излучаемая программная частота прибора входит в резонанс с собственной частотой биологической системы человека и ослабляет или усиливает эти колебания. В результате такого воздействия патологические колебания затухают, а физиологические – усиливаются. Патогенные микроорганизмы уничтожаются, процессы жизнедеятельности приходят в норму, органы и системы человека начинают работать “правильно”, происходит процесс выздоровления. Другими словами, организм приходит в норму без химического воздействия и побочных эффектов, связанных с ним.

В настоящее время биорезонансная терапия – наиболее эффективный и доступный метод восстановления своего здоровья. В отличие от медикаментозных препаратов она воздействует непосредственно на конкретные процессы, происходящие в организме человека.

Сформировавшаяся за последние годы база знаний о биорезонансной терапии, ее научное обоснование, положительный опыт известных учёных и врачей, к сожалению, до сих пор известны лишь малой части населения. Это происходит потому, что биорезонансная терапия ломает многие привычные представления о классической  традиционной медицине. БРТ разрушает привычное понимание лечения в системах: “пациент — врач” и “фармацевтические компании — врач”. При этом она показывает более эффективные, быстрые и качественные результаты.

Универсальность методов биорезонансной терапии заключается в том, что они могут применяться как в лечебных учреждениях, так и в домашних условиях. Получать необходимые консультации врачей и осуществлять диагностику организма вы можете в любое удобное для вас время, не выходя из дома, Вы можете контролировать, подходит ли вам данное лечение и наблюдать, как улучшаются показатели отдельных систем вашего организма. Эти возможности уже реализованы в проекте Web-клиника компании Gnetwork  и доступны для всех.

Биорезонансная диагностика организма позволяет:
- получить достоверную информацию о функциональном состоянии организма в графическом, диалоговом и верифицированном режимах (47 систем);
- определить первично пораженный орган или систему;
- подбирать препараты для наиболее эффективного индивидуального лечения;
- диагностировать нарушения в различных органах и системах организма;
- определить паразитарное, бактериальное, вирусное инфицирование организма;
- выявить индивидуальную непереносимость того или иного пищевого продукта (без приема внутрь) и, в соответствии с результатами:
- подбирать безопасные пищевые продукты, лекарственные препараты, косметику, украшения, БАД и т.п.;
- контролировать эффективность средств, применяемых для лечения и профилактики заболеваний.

Так как применение биорезонанса становится все более актуальным и востребованным, в этой области постоянно проводятся клинические наблюдения и исследования. На базе медицинских учреждений и научно-исследовательских институтов создаются тестовые группы, и формируется обширная доказательная база практических примеров использования биорезонанса для лечения различных заболеваний. Для ознакомления приведем часть результатов клинических исследований лечения пациентов.

Научная и клиническая база для проведения испытаний: 

Кафедра внутренней медицины, клин. фармакологии и проф. болезней Буковинского государственного медицинского университета (г. Черновцы), Черновецкая больница скорой помощи, Черновецкий областной госпиталь для инвалидов ВОВ.

Результаты исследований:

Пациент №1, 45 лет

Д-з: Хронический панкреатит, болевая форма, рецидивирующее течение, фаза обострения. Внешнесекреторная недостаточность ПЗ IIIст. Дисбиоз толстой кишки III ст. Хронический нек. лямблиозный холецистит, обострение. Анкилостомоз. Описторхоз. Поливалентная медикаментозная аллергия. Полидефицитная анемия средней степени.

Данные из истории болезни. Болеет более 10 лет. Тяжелое течение ХП с частыми обострениями, резистентным болевым, диарейным синдромом. Дефицит питания. Трофические изменения кожи. Алопеция. Гиперферментемия, интоксикационный с-м.

Клинические данные до и после лечения:

Программы:

• День: “Регуляция ЖКТ”, “Регуляция кровообращения”, “Поджелудочная железа контр. част.”, “ПЖ недостаточность”, “ЖП”, “Дискинезия ЖВП по гипер. типу”, “Аллергия”, “Метеоризм”, “Дисбактериоз”, “Регуляция почек”, “Антистресс”, “Печень”, “Глубокая очистка” – ежедневно, в течение 12 дней + 3 дня только детокс-программы (3 раза в сутки);

• С третьего дня на ночь: “Дренаж”,  “Анкилостома”, “Описторхис фелинеус”, “Лямблии”, “Кишечная палочка”, “Протей”, “Шигелла”, “Сальмонелла”, “Стрептококк”, “Кандида”, “Цитомегаловирус”, “Паразиты ЖКТ”, “Паразиты ПЖ”, “Паразиты печени”, “Панкреатит”, “Гепатохолецистит”, детокс-программы (“Лимфа” и “Детокс”, “Паразиты детокс.”, “Очистка крови”, “Поддержка печени при химических интоксикациях”, “Элиминация токсинов”).

Пациент №2, 27 лет

Д-з: Хронический вирусный гепатит С в фазе репликации HCV, умеренной активности (АЛТ=149 МО/мл, НСV =5,33х10 4 МЕ/мл). Хронический некаменный холецистит, обострение.

Клинические данные до и после лечения:

Программы:

• День: “Регуляция ЖКТ”, “Регуляция кровообращения”, “Стабилизация иммунной системы”, “Дисбактериоз”, “Регуляция почек”, “Антистресс”, “Печень”, “Глубокая очистка” – ежедневно, в течение 30 дней.

• На ночь (10 дней): “Дренаж”, “Паразиты 1, 2” (через день), “Паразиты ЖКТ”, “Паразиты печени”, “Гепатохолецистит”, детокс-программы (“Лимфа” и “Детокс”, “Паразиты детокс.”, “Очистка крови”, “Поддержка печени при химических интоксикациях”, “Элиминация токсинов”); 20 дней:  “Дренаж”, “Кишечная палочка”, “Стафилококк”, “Стрептококк”, “Гепатит С”(1, 2, 3, 4), “Общий”, “Комплексный”, “Гепатохолецистит” + детокс-программы.

Сводная таблица по группам испытуемых и проведенной терапии:

Результаты клинических испытаний приборов биорезонансной терапии, Ужгородский национальный университет. 

Применение приборов БРТ при заболеваниях органов дыхания у детей:

Обследовано и пролечено 20 детей, часто болеющих и больных рецидивирующим бронхитом с рецидивирующими риносинуситами, фаринготонзиллитами, аденоидитами из клинической группы возрастом от 3 до 9 лет. При обследовании были взяты посевы из носоглотки на патологическую микрофлору имуноферментным методом. Был выявлен уровень антител к герпетической и цитомегаловирусной инфекции.

В комплекс терапии входили лечебные программы, согласно заданным режимам (противостафилоккоковая, кандидозная, герпетическая, антицитомегаловирусная терапии, дренажная программа и программа “ОРВИ”). Продолжительность лечения: до одного месяца. Наблюдение после лечения: 6 месяцев.

Ход лечения:

Все дети хорошо перенесли аппаратные методы лечения. У 10% больных был подъем температуры до фебрильных значений. При этом признаков интоксикации не наблюдалось. Клиническое течение заболеваний характеризуется более доброкачественным течением с более быстрой редукцией признаков интоксикации (лихорадка, аппетит, сон, работоспособность), эпизодов кашля, одышки.

Параклинические показатели:

Нормализация формулы крови, посевов из носоглотки, снижение уровня антител M и G к найденным возбудителям, которые свидетельствуют о высокой эффективности применяемых методов.

Катамнестические наблюдения:

Количество рецидивов уменьшилось на 25%, количество инфекционных эпизодов уменьшилось в 2 раза, с меньшим периодом лихорадки и кашля, что дает основания уменьшить число случаев применения антибиотиков и симптоматических средств лечения.

Это лишь малая часть результатов, которые мы можем вам показать в рамках данной публикации. Подробнее ознакомиться с применением методов биорезонансной терапии и диагностики, с отзывами и результатами применения БРТ для лечения различных заболеваний, вы можете на нашем сайте – Web-клиника. Здесь же вы можете получить квалифицированную врачебную консультацию и задать все интересующие вас вопросы. Желаем вам крепкого здоровья!

Пройди БЕСПЛАТНУЮ регистрацию и узнай подробности!!!

Всегда на связи : Людмила! Скайп- Liudmila697

Комментарии запрещены.