Биорезонансная терапия без медикаментов

Биорезонансная терапия (БРТ) – новое направление в лечебной и профилактической медицине.

Биорезонансная терапия становится все более популярным методом лечения. Ведь выздоровление наступает без влияния медикаментов, лишь с помощью внутренних резервов организма.

Центральной идеей биорезонанса является энергетическая природа всего живого. Человек излучает свое собственное электромагнитное поле и является источником своих уникальных вибраций или колебаний. Эти колебания могут быть легко зафиксированы и измерены с помощью специальных приборов. Когда человек здоров, он излучает плавные, регулярные колебания. Если организм подвергается стрессу, вызванному разными причинами, колебания становятся рваными и имеют неправильную форму.

Биорезонансная терапия – это терапия электромагнитными колебаниями, с которыми структуры организма входят в резонанс. Воздействие возможно как на клеточном уровне, так и на уровне органа, системы органов и целостного организма.
По поводу метода биорезонансной терапии существует много споров среди приверженцев традиционных методов лечения. Однако об эффективности метода биорезонансной терапии спорить не приходится. Применяя этот метод, многим людям удалось избавиться и от паразитов, и от хронических заболеваний. Учитывая, что лечение происходит без применения лекарственных препаратов, используя резервы собственного организма, можно не бояться побочных эффектов, аллергических реакций и т.д.

Отзывы пациентов: http://lidomedbio.com/index.php/otzyvy.html
Зарегистрироваться в реферальной программе:
http://bit.ly/12pneC3
Приобрести биорезонансный прибор: http://shop.gnetwork.biz/taxonomy/term/42/sort%3D
Приобрести оборудование для проведения диагностики: http://shop.gnetwork.biz/taxonomy/term/20/sort%3D

Комментарии запрещены.