Офис разработчиков Gem4me.

Совсем недавно наши лидеры посетили Офис разработчиков мессерджера Gem4me в г. Минск Белоруссия, в Силиконовой Долине! Сегодня на наших гаджетах огромное количество иконок мобильных приложений- но никто, никогда не предложил посетить офис разработчиков этих приложений. Почему? Да потому что туда имели доступ только несколько инвесторов этих приложений , а мы просто являемся их клиентами. Впервые наша компания организовала такую встречу для всех желающих-инвесторов приложенияGem4me.

Всё в здании под особым контролем. Просто так в него не попасть.Все переходы с этажа на этаж закодированы. Попадая на территорию разработчиков, понимаешь, что ты попал как будто в сказку. Всё напоминает джунгли…джунгли с компьютерами. Зеленые стены из лиан, гамаки, компьютеры… Программисты, инженера молодые ребята и девушки….

Самое главное то, что инвестора убедились, что наше приложение в надёжных руках. Возглавляет группу разработчиков Александр Шатров. Да, да!!! Именно тот Александр Шатров , который имеет большой опыт в разработке и продаже мобильного приложения Viber. В настоящее время команда под руководством А.Шатрова работает над созданием мобильного приложения Gem4me и внедряет в него самое лучшее!!!

Друзья! Сегодня наш gem4me уже известен всему миру!!! И сегодня каждый новичок может создать себе капитал с нашим приложением!!! Главное всё во время делать.

На фото вы видите группу инвесторов, которые посетили Офис разработчиков. Желающих было много , но к сожалению места были ограничены!!!

Сегодня всего лишь за 100 установок приложения, компания дарит капитал в размере 20 акций на сумму 60000 долларов!! Спешите!!! Приложение находится на завершающей стадии и готовится к продаже!!!

Комментарии запрещены.