Много денег из ничего. WeChat и Gem4me…

СМОТРИТЕ И ОСОЗНАЙТЕ НАСКОЛЬКО ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНО!
МЫ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!!! ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАНС!

Сегодня у вас есть шанс познакомиться с уникальной возможностью, которая позволит вам зайти на рынок, который был открыт только для очень богатых людей.Уникальность предложения в том, что впервые удалось объединить усилия специалистов IT – технологий мирового уровня и усилия маркетинговой компании для создания нового мессенджера Gem4me с уникальным функционалом.

Метод народного финансирования дает разработчикам гораздо большую доходность при продаже, финансирование на протяжении всей разработки, помощь многочисленной армии партнеров при начальном продвижении, возможность не зависеть от крупных инвесторов, самим решать на каком этапе продавать и за сколько.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В  ПРИНЯТИИ УЧАСТИЯ В ФИНАНСИРОВАНИИ И ПРОДВИЖЕНИИ НОВОГО МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ GEM4ME , КОТОРОЕ НАХОДИТСЯ НА ЗАВЕРШАЮЩЕЙ СТАДИИ РАЗРАБОТКИ, ПЕРЕД ЭТАПОМ ПРОДАЖИ.

Сегодня дали впервые такую возможность обычным людям. При продаже вы получите нестандартный доход, что позволит вам выйти на другой уровень жизни и реализовать свои цели за короткое время.

 

Почему предложение актуально? Дело в том, что сегодня настало время новой волны IT-технологий –  МОБИЛЬНАЯ КОММЕРЦИЯ. А мессенджер GEM4ME уникален тем, что туда входят фин. инструменты : ФИНАНСОВЫЙ ПЛАГИН, МАРКЕТ-ПЛЕЙС.

Благодаря возможности не только финансирования, но также участия в продвижении проекта, партнеры за короткий срок могут создать не только хороший актив, но и заработать десятки, сотни  и тысячи дол еще до продажи приложения…

Презентация Gem4me 2017

 Здесь разрабатывается мессенджер Gem4me. В одном здании офисы известных компаний Viber, Playtika, Sinesis.

Вайбер продали в 2014 году за 1 млрд дол,  Плайтику совсем недавно за 4.4 млрд дол. На очереди Gem4me (Sinesis). Те же разработчики. Планируемая цена продажи 12 млрд дол, цена одной доли 3000 дол, таких долей у вас может быть десятки, сотни, тысячи.

Coinfide для мессенджера Gem4me (Технический директор РБК Мани).  После внедрения фин. плагина,  а также торговой площадки Market Plase, намного увеличилась ценность данного мессенджера и всей ЭКО-системы. Чтобы это понять, рекомендую почитать статью «Много денег из ничего».

Эта статья об мессенджере WeChat , стоимость которого во время написании статьи составила 80 млрд дол.

Моментальные Джем переводы без комиссии!  

Благодаря маркет-плейс в мессенджерах,  наличные деньги и банковские карты в ближайшее время потеряют популярность. Интернет-магазины прекратят своё существование. Мессенджер станет площадкой не только для общения, но также для заработка, рекламы, покупок, накоплений, переводов, платежей и взаиморасчетов. Пример этому китайский WeChat, где товарооборот за 2 часа превысил 2 млн дол. Но WeChat работает только на территории Китая, GEM4ME на территории всего мира.

GEM4ME  НЕ ТОЛЬКО СМОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ ВАШИ ФИНАНСОВЫЕ ЦЕЛИ, НО ТАКЖЕ ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЗДОРОВИТЬСЯ,  ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОХОДОВ В АПТЕКИ И БОЛЬНИЦЫ. 

Решая финансовые вопросы, вы решаете вопросы по здоровью и наоборот.

В компании появились новые приборы направления WELLNESS – Gem4me Bio . Посмотрите этот ролик:

ДЛЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ С НАПРАВЛЕНИЕМ GEM4ME РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В СКАЙПЕ LIUDMLA697

Вы можете принять участие в продвижении мобильного приложения Gem4me и заработать столько, сколько вы захотите!

Регистрируйтесь прямо сейчас и бесплатно на целый месяц получите личный сайт и систему продвижения.

Комментарии запрещены.